全国样板支部
重庆市标杆院系
全国样板支部

当前位置: 首页 >> 全国样板支部 >> 正文

学习精神,落实行动—记财富管理学院六月组织生活会顺利召开

2019年06月20日 22:15 学生记者:马琳 点击:[]

为积极贯彻落实习总书记的重要讲话精神,以此为发展契机和前进动力,加深学生党员们对当代青年责任与担当的认识。财富管理学院学生党支部于2019年620日下午1730在教学楼1612教室组织开展了以学习习总书记重要讲话精神为主题的组织生活会

出席会议的嘉宾有财富管理学院党总支副书记宋钰静、党总支宣传委员左小容,学生支部组织委员芦丹、学生支部纪检委员薛超,全体学生党员及党员服务站工作人员共同参与了本次会议。

大会伊始,主持人播放了习总书记的讲话精神相关的新闻视频。视频中,习总书记对优秀年轻干部强调:要信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难;要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,全面把握深刻内涵,并贯穿到国家发展的全过程。紧接着是党员问答环节,现场气氛高涨,学生党员们积极抢答,展示了党员们良好的理论素养和科学文化素质。随后将党员进行分组围绕“作为当代大学生党员,谈谈自己对《中国共产党党员教育管理工作条例》的理解”进行讨论,党员韦围同志就自己小组讨论的情况作了分享,通过分组讨论,增强了支部党员的活力,进一步加强了党员们政治理论的学习。会议最后,全体与会人员合影留念,让这温馨和谐的画面定格。

本次会议的顺利召开,进一步加深了党员们对习总书记重要讲话精神的理解,增强了他们深入学习先进理论的积极性,切实贯彻落实到行动中,为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦!

上一条:青春共舞,教育同行 下一条:深入学习十九大,聚力奋进新时代—记财富管理学院十九大精神研讨会顺利召开