荣誉墙
特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

以德提升修养,用美培育技能——记财富管理学院第六届德馨杯系列活动之“妙笔绘心,德美双馨”logo设计大赛顺利开展

2023年11月27日 23:00 财富管理学院新闻部:黎洺均 点击:[]

为进一步强化美育育人功能挖掘学生的个人潜力提高同学们的自主创新能力。财富管理学院11月17日24日开展了第六届德馨杯系列活动之“妙笔绘心德美双馨logo设计大赛

此次设计大赛吸引了众多同学积极参与,累计收到22件各具创意的优秀作品。参赛选手们发散思维,拓展想象,手执画笔描绘美好,以德馨杯为基础,紧扣党的二十大主题进行绘画、贴纸、印制等各种设计,充分展现了同学们的创新精神和创作能力。其中,惟吾德馨队的作品内容丰富、主题突出、构思新颖,运用和平鸽、天安门广场、敬礼少年等元素,将德馨杯特色与党的二十大完美融合,生动诠释了本次活动的主题意义。经过评委们的层层筛选,最终惟吾德馨队夺得桂冠哇哒瓜擦组、酱子都队和猪猪侠队荣获二等奖;jason迷妹队、蒙的全队、王牌队伍组、快乐小纵队和吴彦组获得三等奖。

此次活动的顺利开展,不仅激发了同学们的创意和灵感,而且充分展现了我院学子较高的综合素养。希望同学们在今后的学习和生活中都能发现美、欣赏美和创造美,成为一个具备真善美品质的优秀新青年,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

上一条:红心向党,“智”创未来——记财富管理学院第六届德馨杯系列活动之“党建引领促发展,增强开放促跨越”党内知识竞赛顺利开展 下一条:夯体育之基,铸强国之魂——记财富管理学院第六届德馨杯系列活动之“践行二十大,运动竞风采”运动接力大赛顺利开展