当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

关于参加“就在山城 圆梦青春—重庆市2020年普通高校毕业生大型网络双选活动”的通知

2020年02月29日 16:22  点击:[]

财富管理学院2020届毕业生:

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,在切实做好疫情防控工作的同时,积极为高校毕业生提供方便快捷、精准高效的就业服务。经研究决定,市教委、市人力社保局共同举办重庆市2020年普通高校毕业生大型网络双选活动,今后两部门将针对我市高校毕业生不断开展线上线下招聘活动促进其就业。有关事宜通知如下:

就在山城圆梦青春

二、活动时间

35日正式启动,3512日为集中网络招聘时间;313日至疫情结束后3个月内为常态化网络招聘时间。

三、活动组织

主办单位:重庆市教育委员会

重庆市人力资源和社会保障局

承办单位:重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心

重庆市人才交流服务中心

重庆市就业服务管理局

协办单位:重庆市内各普通高校

区县(自治县)就业和人才服务局(中心)

参与线上招聘的人力资源服务机构

四、参与对象

财富管理学院2020届全体毕业生(对家庭经济困难毕业生、湖北籍毕业生等要精准动员到每人参加)。

五、活动形式

用“互联网+招聘”方式进行。在市教委官网(jw.cq.gov.cn)和市人力社保局官网(rlsbj.cq.gov.cn)、重庆高校毕业生就业信息网(www.cqbys.com)、市人才交流服务中心网站(www.cqhri.com)和重庆就业网(rlsbj.cq.gov.cn/cqjy)同步发布参与网络双选活动的人力资源服务机构名单及其平台入口链接,供广大求职毕业生选择。用人单位在市人才交流服务中心网站注册账户,发布岗位需求并在选择的人力资源服务机构开展招聘,相关信息实现共享。毕业生通过发布的人力资源服务机构查询岗位信息、投递电子简历、参与在线视频面试,实现岗位匹配和互动求职。

六、活动安排

各辅导员组织2020届毕业生参与(尤其是指导家庭经济困难毕业生、湖北籍毕业生参与),引导毕业生到双选活动专栏(专区)进行注册登录、完善个人简历、搜索岗位信息、投递电子简历、参与视频面试等。

重庆工商大学融智学院财富管理学院

2020229

上一条:“职”引未来,梦想起航——记财富管理学院2022级新生职业生涯规划讲座顺利开展 下一条:追逐梦想,扬帆起航--记财富管理学院专场招聘会暨答疑会