招生
就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

追逐梦想,扬帆起航--记财富管理学院专场招聘会暨答疑会

2018年11月01日 20:28 财富管理学院记者:王超幸 点击:[]

为了更好的解决大学生就业难题,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生的就业率。11117点,重庆工商大学融智学院在教学楼1408教室开展财富管理学院专场招聘会暨答疑会。出席本次专场招聘会的嘉宾有:财富管理学院副院长赵娜,学团办副主任宋钰静,教学秘书罗怡以及主讲师王毅教授、刘再辉副教授。

活动伊始,王毅教授和刘再辉副教授分别就财政专项资金绩效评价的相关概念做了简单阐述,并说明了绩效结果的评价标准,对相关概念的介绍使同学们对此次活动有了更深入的了解。随后围绕本次活动的主题,王毅教授从项目基本情况、项目服务标准、样本选择、评价的组织实施、项目实施初步时间安排等方面对2018年残疾人康复体育关爱家庭“三进服务”项目做了重点讲解,并和同学们分享了自己的工作经历,告诫同学们要珍惜每次工作机会,每次工作积累的经验都将成为人生中宝贵的财富。在提问环节,同学们踊跃地向两位教授询问关于该项目与就业的关系问题,教授针对相关问题一一做了详细的解答,同学们受益匪浅。随着现场气氛的高涨,王毅教授向同学们抛出橄榄枝,希望同学们能加入自己的团队一起实现自己的梦想。大会最后,财富管理学院副院长赵娜发言,她对大家寄予了深切的期望,希望有更多的学生能够有机会进入事务所,给学弟学妹们树立一个良好的榜样。

本次招聘会不仅为我院大四学生和重庆恒铭会计师事务所搭建了一个良好的交流平台,还为同学们提供了更加优质的社会资源。希望我院的大四学子今后能找到满意的岗位,能有光辉的前景!

上一条:关于参加“就在山城 圆梦青春—重庆市2020年普通高校毕业生大型网络双选活动”的通知 下一条:赢在未来,功在当下——记财富管理学院大学生职业生涯发展与就业指导专题讲座