财富管理学院召开2023-2024学年第六次评建工作推进会

2024年06月08日 11:59  点击:[]

2024年6月7日,财富管理学院在图书馆大研讨室成功召开评建工作推进会。此次会议旨在总结学院评建工作中的经验与不足,明确下一阶段的工作重点,确保学院评建工作取得实效。党总支书记宋钰静及全体教职员工参加了此次会议,会议由副院长杨振主持。

首先,杨院长强调了评建工作对于学院发展的重要意义,并鼓励全院教职员工共同努力,以评建为契机,推动学院教育教学质量的全面提升。

会上,杨振副院长对学校合格评估会议内容进行传达,具体存在的问题进行和情况进行分析,对前一阶段评建工作的进展情况进行了总结。详细介绍了学院在课程设置、师资力量、实践教学、科研创新等方面的成绩与亮点,同时也指出了存在的问题与不足。针对这些问题,提出了具体的改进措施和解决方案,并明确了下一阶段的工作目标和任务。

最后,杨振副院长对本次会议进行了总结。他强调,评建工作是一项系统工程,需要全体师生的共同努力和协作。他要求全体师生要进一步提高认识,明确责任,以更加饱满的热情和更加务实的作风,全力以赴做好评建工作。同时,他也希望全体师生能够继续保持团结协作的精神,共同推动学院评建工作取得圆满成功。

上一条:财富管理学院组织开展新时代本科教育高质量发展教育思想大讨论研讨活动 下一条:重庆财经学院重庆市代理记账行业协会专场招聘会顺利举行