财富管理学院顺利召开2024年6月教学工作例会

2024年06月08日 12:52  点击:[]

2024年6月7日,财富管理学院在图书馆大研讨室召开了本月的教学工作例会。此次会议旨在总结过去一个月的教学工作,分析当前教学形势,并部署下一阶段的教学任务。院长贺高祥、党总支书记宋钰静及全体教职员工参加了此次会议。会议由副院长杨振主持。

首先,宋钰静书记对学生就业工作进行安排,宋书记希望通过加强与企业的深度合作、优化就业指导服务、开展精准招聘活动等措施,促进毕业生就业率稳步提升。

随后,杨振副院长对过去一个月全院师生的辛勤付出表示衷心的感谢,并充分肯定了学院在教学工作中取得的各项成绩。同时,杨院长传达了近期市教委、学校教学工作会议精神,强调了近期日常教学注意事项,期末考试监考要求。杨院长也指出了当前教学工作面临的新形势和新挑战,鼓励全体教师要勇于创新、不断提升教学水平,以适应新时代的教育发展需求。

最后,贺高祥院长对本次会议进行了总结。他强调,教学工作是学院的核心工作之一,全体教师要以高度的责任感和使命感,认真履行教学职责,不断提高教学质量和水平。同时,学院也将继续加大对教学工作的支持力度,为全体教师提供更好的教学条件和保障。

上一条:学思践悟新思想,奋斗不息当前行——记财富管理学院2023-2024学年第二期“青春奋进新时代,挺膺担当新征程”主题微团课活动顺利开展 下一条:财富管理学院组织开展新时代本科教育高质量发展教育思想大讨论研讨活动