淬炼思想之魂,深扎信念之根——记财富管理学院2023-2024学年第二学期青马工程第一板块知识培训计划第一节“做一名坚定的青年马克思主义者”主题团课顺利开展

2024年05月15日 14:40 财富管理学院新闻部:欧昱雯 点击:[]

为进一步深化实施青年马克思主义者培养工程,坚定青年理想信念,提高青年政治修养财富管理学院于5月14日中午12:30教学楼1507教室开展了青马工程第一板块知识培训计划第一节“做一名坚定的青年马克思主义者”主题团课。财富管理学院团总支书记陈晨以及青马工程全体学员参加本次主题团课。

首先,团总支副书记黄世杰围绕培养目标、取得成效、发展前景与挑战三个方面深入剖析了青马工程的核心内容,他强调同学们要主动提升自身的领导能力,勇于承担时代赋予的重任,积极投身于社会奉献之中接着,黄世杰带领大家观看中国共产主义青年团第十九次全国代表大会相关视频,深入学习贯彻会议精神,激励同学们在革命性磨砺中砥砺奋进,肩负新时代中国青年的使命担当。最后,团总支书记陈晨老师对本次活动进行总结,他鼓励大家在学习和工作中发挥先锋模范作用,从点滴小事做起,为广大青年树立榜样,同时希望同学们珍惜时光,不断提升自己的综合素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次活动的顺利举行,不仅增强同学们对马克思主义理解,而且提升同学们的组织协调能力和服务意识。愿我院学子以此次活动为契机,勇于创新创造,不断提高个人素养,努力成为一名政治坚定、作风过硬、素质全面、能力突出的青年马克思主义者。

上一条:与心灵相约,与健康同行——重庆财经学院财富管理学院心理委员技能大赛初赛 下一条:乘青春之风,步有为青云——记财富管理学院2023-2024学年第二学期升旗仪式顺利举行