财富管理学院3月工作例会暨云篆山财经论坛学术研讨会顺利召开

2024年03月14日 10:53  点击:[]

2024年3月13日下午,我院在图书馆研讨室召开3月工作例会暨云篆山财经论坛学术研讨会,全院教职员工参加会议,会议由财富管理学院院长贺高祥主持。本次会议旨在总结学院月度工作,交流学术研究成果,推动学院学术进步和持续发展

会上,贺院长强调,月度工作例会是学院治理体系的重要组成部分,通过定期总结工作、查找问题、制走对策,不断提升学院管理水平。同时,学术研讨会是激发学术创新、促进学术交流的重要平台,对于提高学院学术水平、培养优秀人才具有重要意义。

学术研讨环节,各位老师就自己的论文、项目进行了讲述,陈德强教授分享了自己在教育教学、科研创新、学科建设等方面的最新研究成果,与会老师纷纷表示,这些研究成果不仅拓宽了学术视野,也激发了学术研究的热情和动力。

最后,贺院长发表了总结讲话。他对本次会议取得的成果表示肯定,并对与会人员的辛勤付出表示感谢。他指出,本次会议的召开,不仅提高了学院管理水平和学术水平,也为学院未来发展奠走了坚实基础。他希望,全院师生要紧密团结在一起,共同努力,推动学院事业不断迈上新台阶。

上一条:低碳生活进社区,文明志愿伴我行——记重庆财经学院财富管理学院“低碳环保,绿色生活”志愿服务活动顺利开展 下一条:“植”此青绿,共“树”春晖——记财富管理学院联合巴南区龙洲湾街道龙苑社区学雷锋暨植树节活动顺利开展