球场青春,激情永存——记财富管理学院第五届“新生杯”篮球赛顺利举行

2021年10月26日 20:40 财富管理学院新闻部:陶宇、李蕊 点击:[]

为加强2021级新生间的交流与合作,增强团队精神和团队凝聚力,展示昂扬的斗志,提高同学们的综合素质。我院于2021年10月13日至26日在篮球场举行了第五届“新生杯”篮球赛。

每班男女各派八人组成14支队伍参与此次比赛。比赛共分为三个阶段:晋级赛、半决赛和决赛。晋级赛场上,各队员间默契配合、激烈交锋,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出水平。半决赛场上,队员们充分展现了高超的技术和不屈的精神,同学们的热情彻底点燃了现场的氛围。决赛场上,各队员更是积极投入、全力以赴,精准的投篮、精彩的博弈交织出充满青春热血的对决,充分展露出青春的激情与活力。篮球撞框声、球鞋摩擦声、场边助威声始终贯穿着此次比赛,无不彰显出重财人拼搏奋进的精神。最终,比赛以男篮工商七班、女篮工商一班斩获冠军,男篮工商六班、女篮工商三班荣获亚军,男篮工商一班、女篮工商二班赢得季军的成绩结束了这届激动人心的新生篮球赛。

生命不息,奋斗不止。通过此次比赛,同学们不仅赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神,也向我院师生展现了积极向上的青春风采和新时代大学生的蓬勃朝气。相信在今后的学习生活中,我院学子能继续发扬体育精神,顽强拼搏,迎难而上!

上一条:加强劳动教育 锻造时代新人——记财富管理学院劳动教育主题活动顺利开展 下一条:宏辞论道,以辩会友——记财富管理学院第十六届“思在杯”新生辩论赛决赛