长风破浪,砥砺前行—记我院11月份党员专题培训活动

2018年11月20日 22:37 学生记者:马琳 点击:[]

为全面深入学习党的十九大报告精神,提高党员们的政治素养,增强发展对象的爱国情怀。我院党支部于1120日在教学楼1308教室上党课。本次培训活动的主讲人是财富管理学院学生党支部书记宋钰静,参与此次活动的是我院教师党员和部分学生党员。

宋钰静老师带领大家回顾了过去五年党的工作,向大家介绍了党的目标,点明了坚持党的领导的重要性。她表示:党员们要深入学习新时代中国特色社会主义思想中的八个“明确”及新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的“十四条”,多谋民生之利,多解民生之忧。同时她强调:我们要坚定不移地跟着党走,不忘初心,牢记使命,认清历史方位,高举新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会打下基础。作为党员要积极学习、努力实践,把党的路线作为人生航向,绝不动摇地走下去。

本次党员专题培训活动的开展,引导党员们深入学习了党的新思想新政策,进一步激发了他们为共产主义事业奋斗的动力。同时鼓励他们要拿出勇气与干劲,锐意进取,为党的建设贡献力量,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来!

上一条:学习青年新思想,国家利益放首位——记我院11月中旬发展对象专题培训 下一条:唇枪舌战,妙语连珠——记第十三届“思在杯”新生辩论赛季军争夺赛