我院十一月学生支部大会顺利召开

2018年11月26日 22:35 学生记者:龙萍 点击:[]

增强党支部的活力,给党支部注入新鲜血液,我院学生党支部于201811261210分在教学楼1612教室召开了十一月份学生支部大会。

出席本次会议的有财富管理学院学生党支部书记宋钰静,组织委员张秋玉以及相关入党介绍人。财富管理学院全体学生党员、预备党员和党员服务站全体工作人员参加了本次会议

大会伊始,夏晓峰同学上台做思想汇报并提交入党申请,其入党介绍人韩冬梅老师、岳佳老师对他在预备期间的表现进行了介绍。党支部书记宣读支委会意见,后与会党员们就夏晓峰同学的转正问题展开讨论,都认为夏晓峰同学不仅在学习上认真刻苦,成绩优秀,个人素养较高,而且在生活中乐于助人,符合一名共产党员的基本要求。通过投票表决的方式,与会党员一致同意夏晓峰同学加入中国共产党。而后,夏晓峰同学表示:自己会积极参加每一次党课学习,做好学习笔记,认真聆听老师的教导,争做一名优秀的共产党员。大会按相同程序一致通过了其余四位预备党员的转正申请和两位同学的入党申请。

会议最后,由宋钰静书记作总结讲话,她强调大学生党员应该在思想、学习、生活和工作上起到带头作用,发挥党员的先锋模范作用。同时也要不忘初心,始终保持积极向上的工作热情,真正做到思想不松、作风不散、标准不降、干劲不减。

上一条:财富管理学院第二届“德馨杯”旧物改衣顺利举行 下一条:德才兼备,文明共行——记我院第二届“德馨杯”第三版块顺利举行