我院十一月学生支部大会顺利开展

2018年11月15日 22:49 学生记者:龙萍 点击:[]

为壮大党员队伍,培养更多大学生投身到社会主义现代化建设中来。我院学生党支部于201811151210分在教学楼1612教室召开了学生支部大会。

出席本次会议的有财富管理学院学生党支部书记宋钰静,组织委员张秋玉以及相关入党介绍人。财富管理学院全体党员、预备党员和党员服务站全体工作人员参与了本次会议

大会伊始,夏梦同学上台做思想汇报。其入党介绍人张秋玉老师、宋钰静老师对她在过去一年中的表现进行了介绍,并给予了充分的肯定。紧接着党支部宣读支委会意见,与会党员们就夏梦同学的转预备问题展开讨论,都表示夏梦同学工作认真负责,并且具有奉献精神,符合一名合格党员的基本要求。通过投票表决的形式,与会党员们一致同意夏梦同学的转预备申请。而后,夏梦同学表示,在以后的学习与工作中会更加刻苦努力,以优秀党员的标准严格要求自己。本次大会按照上述相同程序一致通过了其余七位积极分子的转预备申请。党员们在此次大会上,积极讨论,公平投票,充分展示了党的先进性与民主性。

会议最后,由宋钰静书记作总结讲话,她强调全体党员都要自觉服从党的领导,遵守纪律,认真学习和贯彻大十九精神,同时也要在学习和生活中,随时保持积极乐观的态度、奋发有为的精神状态,更要努力克服自己的惰性思想,发扬艰苦奋斗和吃苦耐劳的精神,以党员的最高标准严格要求自己,朝着成为优秀党员这个目标不懈努力。

上一条:运动闯关,爱拼才会赢——记我院第二届“德馨杯”第一板块成功举行 下一条:我院第二届“德馨杯”开幕式暨动员大会顺利举行