运动闯关,爱拼才会赢——记我院第二届“德馨杯”第一板块成功举行

2018年11月16日 16:50  点击:[]

为了增强学生们的团队意识,培养他们的团队精神。由财富管理学院主办的第二届德馨杯第一板块“just do it-运动闯关活动11161220分在教学楼二楼大厅外空地举行。

本次比赛由贴“鼻子”、传呼啦圈、抖抖乒乓、帽子吃糖四个游戏组成,共有20支参赛队伍参加。比赛中各队领队精心策划,善于用人。鼻子和传呼啦圈考验他们配合的默契度,“抖抖乒乓”和“帽子吃糖”更考验他们身体的协调能力。赛场内选手们手拉手,他们的手臂、头、肩巧妙配合,把呼啦圈从头上经过脚底传到下一位队友处。在赛场外围观的观众全神贯注,心情随着选手们起伏。参赛选手们激情昂扬、奋勇拼搏,展现了良好的比赛风采,观众的热情呐喊更是给比赛增添了不少活力。经过激烈的角逐,BTP”队以55.40秒取得了本场比赛最好成绩。

本次比赛提高了融智学子参与活动的热情,展示了参赛队伍朝气蓬勃、积极进取的精神面貌。相信大家更深刻的认识到团队协作的重要性,在接下来的比赛中有更精彩的表现,在未来的学习生活中坚定信念,勇往直前。

上一条:心系红岩魂,再颂革命情—记财富管理学院学生党支部11月特色活动 下一条:我院十一月学生支部大会顺利开展