我院第二届“德馨杯”开幕式暨动员大会顺利举行

2018年11月14日 18:22 财富管理学院记者:文一隽 点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,培养学生们团结协作的精神,展现当代大学生的青春风采。重庆工商大学融智学院财富管理学院于1114日中午在1420教室举行了第二届“德馨杯”大赛开幕式暨动员大会。莅临本次开幕式的嘉宾有财富管理学院学团办副主任宋钰静、专职辅导员左小容、全体参赛选手及部分团学成员。

首先21支参赛队伍依次上台进行了自我介绍,每支参赛队伍响亮而富有激情的口号都给现场观众留下了深刻的印象。本次比赛主要是围绕德智体美四个板块进行的,随后,秘书处副处长刘奕君为大家介绍了这四个板块的具体信息。她还详细地为参赛队伍介绍了比赛评分规则,提醒参赛选手切不可违反比赛规则,让各位选手对本次比赛有了更全面的了解。

最后,学团办副主任宋钰静对本次活动进行总结。她对参赛队伍表示热烈欢迎,同时给予了热切期待,希望各个队伍能充分发挥大家的聪明才智,有始有终参加各板块活动,展现团队的合作和持之以恒的精神。

本次大会不仅让各个参赛队伍更加清楚的认识和了解比赛流程和规则,确保比赛活动顺利开展,而且加强了各学院之间的交流,促进了学生们德智体美全面发展。让我们共同期待参赛队伍在接下来的比赛中的精彩表现!

上一条:我院十一月学生支部大会顺利开展 下一条:财富管理学院成功召开2018-2019学年度第一学期第三次全体教职工大会