心系红岩魂,再颂革命情—记财富管理学院学生党支部11月特色活动

2018年11月16日 22:33 学生记者:马琳 点击:[]

为缅怀革命先烈,让党员们深入学习红岩精神,同时为纪念改革开放四十周年,财富管理学院学生党支部于20181116日下午1400在教学楼1613教室组织召开了“一一·二七”暨“纪念改革开放四十周年”朗诵比赛和海报展示系列特色活动。

出席本次活动的嘉宾有财富管理学院学生党支部书记宋钰静、专职辅导员左小容及校党员服务站部长代表。财富管理学院全体学生党员、预备党员、各参赛人员及党员服务站全体工作人员参与了本次活动。

在慷慨激昂的爱国之声中我们迎来了“在战斗中前进”朗诵比赛环节。参赛选手们激情昂扬,从他们的朗诵中,我们看到了当代青年敢于拼搏的新风貌, 同时也深深地感到了革命先烈不畏牺牲的精神。其中尤为突出的是第十一组的参赛者,他们的朗诵声情并茂,赢得了现场观众的阵阵掌声!而后的“在烈火中永生”海报展示环节,更是表现出了参赛选手们较高的艺术修养。第五组参赛者以独特的构图思维和娴熟的绘画技巧,创作出的精美作品,呈现了改革开放四十周年以来取得的成果,充分反映了本次活动的主题。

最后,由宋钰静书记作总结讲话。她对各组参赛选手的精心备赛表示了感谢;同时对到场嘉宾的耐心点评表示了感谢;也对选手们在比赛中表现出的积极思想给予了肯定,她表示这些参赛作品都展现出了当代青年大学生的智慧与才能。

本次活动的开展,让学生们回顾了红岩历史,感受了改革开放四十年来中国的发展变化,进一步激发了他们建设新时代的热情,坚定了他们不忘初心跟党走的信念。相信通过此次特色活动,他们能不断提高自身素质,争做杰出的历史传承者和未来的开拓者!

上一条:我校将举办2019年第十四届全国资产评估年会 下一条:运动闯关,爱拼才会赢——记我院第二届“德馨杯”第一板块成功举行