放飞青春,迎篮而上——财富管理学院VS会计学院男子篮球小组赛

2018年11月13日 17:07 财富管理学院记者:左永香 点击:[]

为了增进各个学院同学之间的友谊,发扬团结合作精神,提高集体凝聚力,1113日中午1220,重庆工商大学融智学院举办了“体育文化节”篮球小组赛。此次比赛进行对决的是财富管理学院篮球代表队和会计学院篮球代表队。

比赛伊始,财富管理学院傅上洋同学跳球成功,给我方队员赢得先发制人的进攻机会,经过队员们的相互配合,默契传球,第一个2分球落入篮筐,财富管理学院暂时领先,赢得了场边观众热烈的欢呼声。比赛进行得如火如荼,队员们个个全力以赴,在场上你争我夺,精彩的上篮、灵活的抢断、精准的投球展现了财富健儿们的拼搏精神和高超的技术水平。经过一个多小时的激烈角逐,比分以42:42维持到了第四节时间结束,比赛进入到了最精彩最刺激的5分钟加时阶段。

加时赛一开始,场上气氛就变得异常紧张,双方队员都使出全力,凶猛的进攻,滴水不漏的防守,此刻观众们的视线都注视着场上的一举一动。在最后的关键时刻,财富管理学院傅上洋同学以一记漂亮的空中接力球将比分锁定4845,随着裁判的哨响,比赛结束。最终财富管理学院赢得了本场比赛的胜利。

此次比赛的举行,为同学们提供了一个相互交流的平台和展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,展示了当代大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。愿财富管理学院在接下来的比赛中戒骄戒躁,奋勇拼搏。

上一条:习党论,践党旨——记我院11月份党员专题培训活动 下一条: 勇往直前,迎篮而上——记工商大学融智学院体育文化节男子篮球混合积分赛