习党论,践党旨——记我院11月份党员专题培训活动

2018年11月13日 22:33 学生记者:龙萍 点击:[]

为进一步提高党员们的党性修养,建设一支有时代精神的党支部,我院于1113日在1308教室组织召开了此次培训活动。本次培训活动的主讲人是教师支部书记廉然老师,参与此次活动的是我院教师党员和全体学生党员。

活动伊始,廉然老师向大家讲解了党的指导思想及其时代发展意义,引导党员们深入理解和践行党的宗旨。紧接着,老师就党员的权利与义务不可分割进行了重点讲解,党员在享有权利的同时,也应履行自己的义务。而后,老师向大家分享了一些优秀党员事迹,弘扬了一批批优秀党员们为祖国、为人民英勇献身的精神,倡导当代党员应向优秀党员看齐,培养自己的服务精神、奉献精神和牺牲精神,通过不懈的努力,不断的进步,增强自己的社会责任感,为祖国的建设添砖加瓦。

通过此次培训,党员们学习了党的指导思想,更加扎实地掌握了党的基本知识,明确了党员所肩负的伟大历史使命。他们纷纷表示,会在今后的学习和生活中践行“雷锋精神”,不断学习党的重要思想,为共产主义事业不懈奋斗。

上一条:财富管理学院成功召开2018-2019学年度第一学期第三次全体教职工大会 下一条:放飞青春,迎篮而上——财富管理学院VS会计学院男子篮球小组赛