勇往直前,迎篮而上——记工商大学融智学院体育文化节男子篮球混合积分赛

2018年11月09日 22:27  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强大学生团队意识,重庆工商大学融智学院财富管理学院与经济学院于11912:20在篮球场展开了一场精彩绝伦的比赛。

裁判的一声哨响,紧张的气氛充满了整个球场,双方队员迅速进入状态。比赛初期,我院张旭同学和经济学院29号同学用漂亮的三分球赢得了场边观众的欢呼声。与此同时,比赛进入了白热化阶段,双方比分不相上下,难以分出胜负。上半场结束时,我院以20:14的比分暂时领先

在经过短暂的休息和战术调整后,比赛继续进行。我院球员相互配合,默契传球,将比分不断拉大,引来围观同学一阵阵喝彩。其中,我院傅上洋同学在队友的掩护下,凭借精湛的球技,向对方展开了猛烈的进攻,进一步拉大了双方比分。在比赛即将结束时,尽管我院保持领先的状态,队员们也丝毫没有松懈,全力以赴,为了最终的胜利而拼搏。最后,我院以49:36的比分取得本场比赛的胜利。

在此次篮球比赛中,双方队员都竭尽全力,将自己最好的球技展现在此次比赛中,这不仅点燃了同学们的运动激情,促进了同学们的友谊,而且培养了他们的团结协作精神。最后,热烈祝贺财富管理学院赢得本次比赛的胜利,成功晋级半决赛,希望他们在下一次的比赛中再创佳绩!

上一条:放飞青春,迎篮而上——财富管理学院VS会计学院男子篮球小组赛 下一条:财务管理专业顺利召开“财商”研讨会