绿茵球场,激情飞扬--记重庆工商大学融智学院体育文化节足球赛小组赛

2018年11月06日 19:45 财富管理学院记者:王超幸 点击:[]

为了培养同学们的团队意识,增进各学院之间的交流,促进同学们个性的发展,重庆工商大学融智学院于2018116日在足球场举办了体育文化节足球赛小组赛。本次对决的队伍分别是财富管理学院代表队与商务学院代表队。

秋末冬初,天气微寒,同学们的热情却丝毫未减。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。开场比赛节奏很快,双方各有攻势,你拼我抢,成效均不明显。对方球员屡次发起进攻,都被我院的球员巧妙破解。双方队员毫不气馁,士气不减。我院球员几次发起极具威慑力的射门,只可惜都没有转化成得分。最终上半场的成绩定格在00.

在中场休息时刻,双方进行了人员调配及战术调整。简单的调整后下半场的比赛就迅速开始了。在昂扬的斗志与高超的技术下,我院球员迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。对方球员也不甘示弱,以精湛的脚法和默契的配合完美的躲过了我院球员的进攻。双方球员实力相当,比分僵持不下,最终以00进入激动人心的点球环节。在点球环节,我院队员毫不懈怠,守门员也以最饱满的精神奋力扑向对方的一粒点球。最终财富管理学院球员大力破门踢进一球赢得了比赛的胜利。

此次足球赛,不仅培养了同学们团队协作的意识,还展现了融智学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。希望财富管理学院在之后的比赛中愈战愈勇,再创佳绩!

上一条:第十三届“思在杯”新生辩论赛复赛顺利举行 下一条:人生在勤,不索何获-记我院第一届“青春邂逅菁英行”第二期大学生骨干培训活动