应聘技巧专场讲座顺利举行

2018年11月07日 21:14  点击:[]

为了让同学们拥有更好的应聘技巧,提升随机应变的能力,重庆工商大学融智学院财富管理学院于117日于晚19:00在教学楼1406教室举办了应聘技巧专场讲座,张轩老师为本次讲座的主讲人。

首先,张轩老师从银行的从业前景、报考难度、银行报考技巧以及银行考试四个层面介绍了关于报考银行行业的相关知识。接着,张轩老师向大家介绍银行的薪资福利待遇,让同学们对银行的薪资待遇有了初步的了解。随后,他向大家普及了各银行的常识问题及银行分类的标准,并向大家讲解了报考各银行的基本要求。张轩老师以“银行的笔试就相当于一张门票”来形容笔试环节,笔试环节通过考核金融、时政等多方面知识为主,用来考验应聘者的知识面是否宽广。在讲解面试环节时,张轩老师以自身经历向大家传授经验。他希望同学们在临场应聘时不要慌张,要拥有强大的心理素质,回答面试官的问题时要讲究语言技巧,也要展现出自己优秀的一面。

此次培训,极大地提高了同学们在职场面试中的临场应变能力,也让同学们为以后的应聘之路做好准备。希望莘莘学子们能在未来的路途中散发属于自己那片耀眼的光芒!

上一条:无限风采,始于足下--记重庆工商大学融智学院体育文化节足球半决赛 下一条:第十三届“思在杯”新生辩论赛复赛顺利举行