无限风采,始于足下--记重庆工商大学融智学院体育文化节足球半决赛

2018年11月08日 16:15 财富管理学院记者:冯杰 点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,促进我校各院沟通与交流。118日中午,重庆工商大学融智学院财富管理学院与管理工程学院在足球场展开了一场激烈的角逐。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。开场后财富管理学院球队迅速获得场上的控球优势,掌握了比赛的节奏。第六分三十秒,财富管理学院的队员凭着精湛的球技,率先打破僵局,夺得一分。随后,管理工程学院队员势如破竹,展开了如潮水般的猛烈反攻,多次用巧妙的配合突破我方防线。最终上半场比赛管理工程学院以2:1比分暂时领先。

转场再战。财富管理学院重整旗鼓,全线压上,球员们有条不紊的控制进攻节奏。在开场不久后,球员们抓住机会一脚远距离吊射将球射入对手球门,再次追平比分。在之后的比赛中,财富管理学院球员们运用缜密的队形部署、高超的单带技巧多次发起进攻,赢得场下观众阵阵呼声。比赛临近尾声时,财富管理学院获得一次角球的机会,在对方人墙面前,队员们通过默契的配合拿下一分,最终财富管理学院以3:2的比分赢得比赛。

此次足球赛,为同学们提供一个张扬个性展现自我的平台,加强了学院内部的凝聚力,促进了各院之间的感情,培养了同学们拼搏进取的精神。希望财富管理学院在之后的比赛越战越勇,再创佳绩。

上一条:财务管理专业顺利召开“财商”研讨会 下一条:应聘技巧专场讲座顺利举行