财富管理学院“新生杯”篮球赛决赛顺利举行

2018年10月30日 22:16 财富管理学院记者:文一隽 点击:[]

为了丰富同学们的大学校园生活,锻炼身体,发扬同学之间的团结协作精神,重庆工商大学融智学院财富管理学院于1030日中午1220和下午520在篮球场上举行了“新生杯”篮球赛决赛。

中午1220分,哨声响起,男子组工商管理三班对战工商管理四班的比赛正式开始。工商四班肖可同学一个漂亮的空心球和雷银同学一个远投三分球,引得观众们为其喝彩。接着,工商三班喻家豪同学在队员们默契的配合下,巧妙地躲避了对手的拦截将球投入篮框中,成功扳回工商三班连进三球的局面。最后,三班以31:27的比分取得本场胜利。

反观女子组,三班与五班的比赛同样精彩。比赛一开始,三班球员展开了猛烈的进攻,刘文媛同学率先抢得控球权,在队员的配合下,连进八球;五班球员也不甘示弱,马明思同学在关键时刻赢得一球,鼓舞了队员们的士气。经过激烈的比拼,三班以406压倒性优势取胜,夺得女子组的冠军。

下午520分,男子组比赛双方分别是工商二班与工商五班。比赛一开始,双方球员迅速进入了比赛状态。工商五班傅上洋同学以娴熟的技巧投入一个三分球,率先得分,赢得了观众的掌声和欢呼声。二班赵聪同学紧跟其上,一个远投精准入篮,打破了僵局。随着时间的推移,双方比分差距不断拉大,最后工商五班以6437的比分赢得比赛,夺得本次篮球赛男子组的第一名。

本次篮球赛不仅增强了班级的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,还展现了大家团结合作、勇于拼搏的精神,希望大家今后都能积极参与各项活动,抓住锻炼自己的机会,期待大家以后的精彩表现!

上一条:树立理财观念,拒绝校园贷款——记财富管理学院撑起安全的伞,为生命护航系列活动 下一条:语言的对决,词林字雨---------记我院“思在杯”辩论赛决赛