青春路上无阻“篮”--记我院第二届“新生杯”篮球赛男子初赛

2018年10月24日 22:08 财富管理学院记者:左永香 点击:[]

秋风和畅,球声激扬。为了彰显财富学子青春活力,活跃校园气氛,促进新生间的交流与合作。102224日,财富管理学院在篮球场举办了“新生杯”篮球赛男子初赛。工商管理四班、一班、三班分别对战工商管理六班、五班和七班。

裁判一声哨起,比赛正式开始,工商四班和工商六班的球员们迅速进入比赛状态,展开了激烈的较量。工商管理四班雷银同学率先抢到球,在与队员们默契的配合下,第一个远投三分球精准落入篮筐。双方队员激烈的抢球、传球、投篮,比赛场面一度紧张起来。比赛愈演愈烈,在四班连进三球后,场外立刻响起了震天的欢呼声。此时六班也不甘示弱,21号王海银同学突破重重防守,一个盖帽将比赛推向了高潮。最后比赛由四班雷银同学的一个空心球结束,四班以63:33的比分获得胜利。

与此同时,工商一班和工商五班的比赛如火如荼的进行中。比赛一开始,五班势如猛虎,一上场便如疾风骤雨般向对手发起进攻,打得一班措手不及。最后,五班的球员凭借稳定的发挥,一路穷追猛打,以三十一分的比分差距成功晋级半决赛。

战火再燃,工商三班与工商七班的球员们展开了一场激烈的对决。比赛一开场,三班喻家豪同学一个三步上篮,率先得分。接着,在三班全体队员默契的配合与强势进攻中,七班的步伐变得慌乱凌乱。随着时间的推移,双方比分差距不断拉大,最后,工商三班以51:18的得分力压对手,赢得比赛。

友谊第一,比赛第二。让我们恭喜赢得胜利的三支队伍,希望他们能在后面的比赛中有更精彩的表现!

上一条:作风优良, 团结共进——记我院第一届“青春邂逅菁英行”大学生骨干培训大会 下一条:战火初燃,力挽狂澜——记我院“新生杯”篮球赛初赛