战火初燃,力挽狂澜——记我院“新生杯”篮球赛初赛

2018年10月24日 20:12 财富管理学院记者:熊崇羽 点击:[]

为了让同学们在赛场上释放活力,展现青春风采,提高大学生的综合素质。重庆工商大学融智学院财富管理学院于2018102224日在篮球场举办了“新生杯”篮球赛初赛。女子组共有六支队伍参加了此次比赛,分为三场,以两两对决的形式进行比赛。

古云:巾帼不让须眉。在女子篮球的赛场上也是一番精彩景象。1022日,在短暂的自我热身后,比赛拉开了帷幕。工商六班和工商四班的同学严阵以待,全力以赴,以技巧和速度相互拼搏。场下前来观看的拉拉队声嘶力竭,为球员们呐喊助威。在拉拉队的加油呐喊声中,球员们个个打满鸡血,投身其中,工商六班的马琳同学更是以四个精彩的投篮将现场气氛推向了高潮。他们出色的表现赢得了观众们一阵阵热烈的掌声与欢呼声。比赛最后,工商六班以16:12的比分略胜一筹。

赛场另一边也是精彩不断。工商一班的王乙涵同学和工商二班的熊建英同学在赛场上充分展现了女将的英姿飒爽,她们快速的传球速度和行云流水的运球动作成为了赛场的闪光点。赛场上充满了紧张的气氛,球员们以完全不亚于男篮的球技,为大家带来了一场精彩绝伦的女篮比赛,也带来了一场视觉上的饕鬄盛宴。最后,工商一班在正确的战术指导和队员们良好的配合下以10:2赢得了比赛。

20181024日正午,工商七班和工商五班的球员们个个激情澎湃,积极做好了赛前准备。赛场上,工商五班的马明思和王椿方同学相互配合,以默契的传球不断得分。工商七班的赵颖同学稳扎稳打,在比赛过程中不断防守,拦截下了对方一次次进攻,赢得了一片喝彩,最终工商五班以62的比分险胜。

人生出彩,青春有梦。此次比赛展现了新生们热情饱满的精神风貌,体现了财富学子的青春活力,加深了同学们之间的友谊,更是增强了财富管理学院新生班级内的凝聚力。希望初赛中获胜的队伍在接下来的比赛里有更加出众的表现!

上一条:青春路上无阻“篮”--记我院第二届“新生杯”篮球赛男子初赛 下一条:舌尖一辩,囊括古今天下事—记我院辩论赛半决赛