广纳贤才 光照财富

2017年11月03日 20:20  点击:[]

秋日的阳光,欢快而明亮。为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,201711314点整,重庆工商大学融智学院财富管理学院在1508教室召开毕业生专场招聘会,我院大四毕业生们积极参加了此次招聘会。

招聘会上,两家招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。深圳涨声教育科技有限公司是一家从事金融、财经、资产方面的新公司。其市场营销总监冯守祥先生表示,虽然他们是一家新公司,但新的起点就代表着新的机遇,同学们将会在这里得到更大的发展空间。该公司在此次招聘会上除了提供金融管理、市场营销等职位外,还提供带薪实习,就业及系统的岗前培训。长江黄金游轮有限公司是一家专业从事旅游运输方面的国有企业。其旅客运输范围包括:长江干线重庆至上海涉外旅游船运输,旅游景区内游轮、游艇的投资、开发、经营及管理等。此次该公司主要向我院招聘长江黄金邮轮系列中每艘邮轮上的会计、初纳及库管人员。招聘会期间,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,现场气氛活跃。

此次招聘会为毕业生们提供了更多的就业机会,同时也让同学们明白:要想获得一份理想的工作就必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时还要丰富自己的社会实践经验,积极锻炼自己、挑战自己,做好自己的选择!