德馨杯,共展青春风采

2017年11月06日 17:02  点击:[]

2017116日中午1210分,由重庆工商大学融智学院财富管理学院举办的第一届德馨杯团队争霸赛开幕式暨动员大会在教学楼1420教室顺利举行。莅临本次活动的嘉宾有:财富管理学院党总支副书记莫险峰老师、财富管理学院学团办副主任宋钰静老师、财富管理学院专职辅导员李秋河、薛超老师。

大会上,素拓部部长冯挺为选手们介绍了比赛的具体信息,并耐心回答了参赛选手关于本次活动的问题,介绍说明本次活动是围绕德智体美的四个板块来进行的,让各位选手对本次比赛有了更深刻的了解。在接下来的团队介绍环节里,各参赛团队代表上台对所在队伍进行了简单介绍,展现了同学们坚韧顽强的精神和青春的热情,一句句响亮的口号喊出了选手们胜券在握的信心。

热烈的掌声响起,嘉宾代表党总支副书记莫险峰老师上台为本次活动致辞,一字一句都包含着对本次活动的深情厚望和热切期待。莫老师从三个方面评价了本次活动:第一是祝贺,祝贺第一届德馨杯大赛的顺利举行;第二是用心,包括学院的积极准备、参赛队伍及各队伍进行的精心介绍在内的三个方面的用心。第三是希望:希望本次德馨杯有一个好的开始,让德馨杯茁壮成长;希望同学们通过此次活动有所收获,做一个德艺双馨的人,能感染更多的人至此,大会圆满结束,希望本次活动能增进同学之间的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感。让我们共同期待参赛队伍在接下来的比赛中的精彩表现!

上一条:“德馨”之行,始于足下―记财富管理学院特色活动“德馨杯”第一板块 下一条:广纳贤才 光照财富