“德馨”之行,始于足下―记财富管理学院特色活动“德馨杯”第一板块

2017年11月08日 19:17  点击:[]

立冬时节,骄阳不减。融智学子的参赛热情和骄阳一样丝毫未减。20171171210分,由财富管理学院举办的特色活动——“德馨杯”之“穿越荆棘,一路有你”板块在教学楼二楼大厅外的空地激烈展开。

据悉,此次活动的参赛选手总共分为42个队伍。整个比赛过程对体能要求很大,但选手们仍不放弃。参赛选手在狭小的指压板上,通过完成“蒙眼直行、带球前进、快速口算、空运白纸”等任务来传递信息。各组参赛选手强忍脚上的疼痛,只为将信息快速的传递给队友,他们的精彩表现赢得现场观众的阵阵掌声与喝彩。比赛在工作人员的维持下有序进行,裁判的公正严明使比赛的公平得到保障,每个队伍都为能在比赛中取得高分而努力合作,他们巧妙构思、争分夺秒,现场气氛异常火爆。在接近两个小时的比赛中,每个队伍都各显神通、大展身手,为接下来的比赛积累了相应的分数。在此次比赛中,“无敌队”以116秒取得本场比赛的最好成绩,为下一板块将进行的淘汰环节争得优势。

本次比赛强化了融智学子的团队精神,提高了同学间的默契,增强了各团队的凝聚力。参赛选手们坚持不懈的毅力使人赞叹,也相信他们会一直保持这种所达必胜和永不服输的态度,更加坚定自己的信念勇往前行,将会在接下来的比赛中取得更加优异的成绩!