扬青春激情,展魅力风采

2017年12月01日 20:04  点击:[]

121日下午五点半,重庆工商大学融智学院财富管理学院在教学楼二楼大厅成功举办德馨杯第四板块比赛。财富管理学院党总支副书记莫险峰、财富管理学院学团办副主任宋钰静以及财富管理学院专职辅导员薛超、李秋河、姚骏、张秋玉受邀出席了此次活动。

此次比赛以强烈的视觉和听觉为大家呈上了一席娱乐大餐,节目形式多样,百花齐放,尽显青春本色。悠扬的《致橡树》和引爆全场的《异类》,点燃了晚会高潮的第一支火焰;诙谐的小品《吃面》引发了现场观众阵阵笑声;而舞蹈《玉生烟》却又不免勾起人的古典情怀;青春律动的舞蹈《不如跳舞》、《炸了爸爸》、《群魔乱舞》、《兔子舞》散发出的朝气、活力与激情,赢得阵阵掌声与喝彩,把比赛气氛带向了最高点;《一首歌》、《不再孤单》、《带你去旅行》几首歌曲,让同学们享受到了一场听觉盛宴;活动以歌舞情景剧《Gotta have you》进入尾声。比赛最后,莫书记发表了总结讲话,他充分肯定了此次比赛,对参赛者们朝气蓬勃、敢于表现的精神提出表扬,并鼓励同学们应该把握每一次展示自我的机会,用满腔热情去实现自己的梦想。

至此,“德馨杯”四个板块圆满结束。从团队战到才艺比拼,“德、智、体、美”在每个板块中得到了完美呈现。本次比赛为我校学生搭建了展示自我的平台,展现了每一名参赛者独特的魅力,营造了一种和谐向上的校园文化氛围。“德馨杯”已经落幕,但青春仍在路上!