明德惟馨,爱香四溢

2017年12月13日 23:31  点击:[]

20171213日晚,由重庆工商大学融智学院财富管理学院主办,西南大学第二学历赞助的第一届“德馨杯”团队争霸赛颁奖晚会在学术报告厅隆重举行。

本次晚会分“开篇”、“心随乐动”、“柔荑采撷”、“青春纸飞机”以及“尾篇”五个篇章。现场座无虚席,晚会一开始,由鱼胡路小学的小朋友们带来的开场舞《阿拉伯之夜》调动了全场气氛,小朋友们随着音乐的节奏变换这舞蹈的步伐和队形,优美的舞步,灵动的的舞姿,赢得了观众们的阵阵掌声。第二篇章中的歌曲《不再犹豫》,让观众在激情洋溢的歌声中更加坚定了心中的信念;时尚走秀《Diamonds》采用旧衣、树叶等常见物品,在旧物改造中融入设计师创意新颖的想法,展现出当今社会环保为先的理念,而模特们自信的姿态更是为此次走秀增添一份光彩。第三篇章则让现场观众经受了一次艺术的洗礼,《真心不假》、《九九八十一》乐器演奏深受观众喜爱,一舞《玉生烟》,柔美的舞姿引人入胜。第四篇章中的小品《前世今生》幽默诙谐,全场观众捧腹大笑;舞蹈《带你去旅行》绽放着青春与梦想的光芒;穿插其中的颁奖和抽奖环节不断地将晚会推向了高潮,同学们积极参与,现场气氛十分热烈。而在本次大赛中国,“对不队”荣获一等奖,“3078”和“kingT2)”获得二等奖,“财富恒毅”、“米奇妙妙屋”以及“you see see you”获得三等奖。随着时间的推移,晚会进入到了尾声,李刚老师上台致辞:他肯定了本次活动的成功,感谢了鱼胡路小学的支持,最后对财富管理学院未来的发展给予期待。

第一届“德馨杯”的举办,成功的诠释了“黍稷非馨,明德惟馨”的主题,让同学们在过程中明白了团结合作和凝聚力的重要性,同时让他们学会了互相帮助与体谅,为校园营造了一种创新、活跃、向上的氛围,更促进了参赛选手们的各个方面,使他们在德智体美上有一定的提升。

上一条:财富管理学院召开第二届团总支学生会期末总结大会 下一条:扬青春激情,展魅力风采