决战篮球,激情四射

2017年11月30日 19:54  点击:[]

重庆工商大学融智学院于20171130日中午1210分举行第二届校园体育文化节男子篮球决赛。经过前几轮激烈的角逐,我院和会计学院成功入围,迎来终极对决。

比赛在响亮的哨音中正式开始,双方球员都迅速进入状态,个个精神抖擞。我院球员采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。而会计学院不甘示弱,抵死防守,15号吴小龙的首发进球为会计学院提高了气势。但我院球队并不轻易放弃,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以至比分逐渐拉近,最后在我院9号李志强的精准投球下以3分的优势领先上半场。

下半场开始,双方球员在场上你争我夺,你攻我守,展开了激烈争夺,投球动作帅气利落,激情高涨。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,球员们娴熟精练的技术引来了观众们的阵阵呐喊。无论是球员,还是观众,只要参与进来,都能感受到篮球比赛的无限魅力。最终,会计学院以4441的微弱优势取得冠军。我院球队虽然在这次比赛失败了,但是他们虽败犹荣,他们“不抛弃,不放弃”的精神感染着现场的每一个人。

本次比赛加强了各院的交流与联系,同时也为同学们提供了相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,体现了团结合作的重要性。

上一条:扬青春激情,展魅力风采 下一条:以知识论英雄,展智慧争王者