财富管理学院开展“暑期走访学生家庭”活动(二)

2017年08月27日 08:51  点击:[]

为了落实国家和学校的帮困助学政策,积极践行党的群众教育实践活动,更好地了解经济困难学生的家庭情况,使学生资助工作贴近学生生活实际,财富管理学院领导及各位辅导员开展了“暑期家访活动”。827日下午,财富管理学院辅导员向芸来到15级投资专业陈同学家里进行家访,传达学院对学生的关心和鼓励。通过走访慰问增进了对学生家庭的了解,搭建了学校和家长沟通的桥梁,拉近了与学生家庭的距离,传递了温暖。在走访期间老师把国家和学校的资助政策向家长作了详细的介绍,鼓励学生要不畏困难,努力学习,健康成长,在国家政策的资助下充满阳光的学习和生活,早日回报父母和社会。

上一条:满腔热情,做好迎新工作 下一条:财富管理学院开展“暑期走访学生家庭”活动(一)