满腔热情,做好迎新工作

2017年09月08日 17:12  点击:[]

为确保为期三天的迎新工作顺利进行,财富管理学院团总支各部门在老师的带领下开展了迎新动员大会以及为新生打造良好环境的一系列前期准备工作。

201798日中午1210分,重庆工商大学融智学院财富管理学院迎新动员大会在教学楼1407召开。出席本次大会的嘉宾有财富管理学院党总支副书记莫险峰老师、财富管理学院学团办副主任宋钰静老师。

动员大会伊始,宣传部副部长罗正玲对本次迎新工作整体安排和具体要求做出了详尽介绍。紧接着,党总支副书记莫险峰老师讲述了自己在大学迎新期间的亲身经历,感染了每一位迎新志愿者,并提出在迎新期间的几点要求:必须以热情饱满的状态迎接新生,礼貌接待新生及家长;所有工作人员需适应迎新的工作强度,努力做好迎新工作;积极把新生接进来,把良好的氛围传承下去。最后,学团办副主任宋钰静老师也强调每一位志愿者都要发挥模范带头作用,站好每一班岗,积极促成我院迎新工作的圆满完成。

下午,在莫险峰老师、宋钰静老师、姚骏老师的带领下,党员、预备党员以及入党积极分子中的志愿者来到了新生寝室打扫卫生。从积满灰尘到光洁如新,志愿者们虽然汗如雨下,却露出了满足的笑容。“能让新生感受到财富管理学院大家庭带来的温暖,再苦再累都值得。”其中一位志愿者说到。

财富管理学院每一份子都带着满腔的热情,凝心聚力,等待着新生的到来,相信今年的迎新工作定会顺利进行!

上一条:爱在开学前—记财富管理学院学前走访寝室 下一条:财富管理学院开展“暑期走访学生家庭”活动(二)