展部门风采,知团支部之责

2017年03月22日 16:16 易光华 点击:[]

携手共进,协作共赢。为了促进组织部与各团支部的交流,使得本学期的工作能够顺利展开。2017322日,财富管理学院团学组织部在1301教室召开了2016-2017学年第二学期第一次团支部交流大会,学团办副主任宋钰静应邀出席了本次会议。

会议初始,杨云龙部长表示,在日后工作中会更加严格的要求自己,充分展现组织部的精神。随后,蒋秀林副部长做了本学期工作展望,点评了各班团日活动,希望各团支部能够积极认真开展团日活动。在“一站到底”游戏和优秀团日活动视频回顾之后,学团办副主任宋钰静为获得“优秀团日活动”的班级颁发荣誉。“优秀团日活动”代表15级财务管理1班团支书闫珂发表获奖感言,她表示热情是工作的源动力;作为团支书 ,要拥有协调群众的能力,要想开展一次成功的团日活动,需要同学们分工合作,集合团队最大的力量。会议最后,学团办副主任宋钰静对团学各部门的付出表示感谢;她谈到说话方式不同,给人的感受不同,我们应该注意说话的方式和态度。此外,团支书应该结合班级实际情况,认真对待工作,在团委指导下组织丰富多彩的活动;班级团支书应端正态度,认真测评,正确对待“五四”评优活动,在今后的工作中取得更大的进步。

本次“团支书交流大会”的顺利召开,让团支书们更加了解自己的工作,明白自己的责任。希望在团支书的带领下,各个班级的凝聚力越来越强,班级正能量越来越多!