“挑战自我无极限”

2017年03月21日 16:12 陈江山 易光华 点击:[]

秉挑战之光前进,借科技之光圆梦。2017321日中午1210分,由财富管理学院举办的“挑战杯”座谈会暨颁奖典礼,在教学楼1306隆重举行。莅临本次活动的嘉宾有:学院学术带头人章新蓉、副院长赵娜、党总支副书记莫险峰、学团办副主任宋钰静以及各参赛队伍指导老师。

本次活动由三部分组成。首先,嘉宾们以“挑战杯”竞赛为中心,就指导学生参加本次竞赛的心得与感想进行了交流,同时从大赛宣传以及指导过程等方面出现的不足提出了中肯的意见。接着,全体参赛学生入场,颁奖典礼正式开始;在老师们逐一为获奖团队颁奖后,学术带头人章教授发表了重要讲话,肯定了师生们的辛勤付出,并对同学们提出了殷切希望。最后,各参赛队分别派代表畅谈“挑战杯”的收获并提出了宝贵的建议;副院长赵娜、党总支副书记莫险峰、学团办副主任宋钰静分别就同学们的建议进行回复,解释了“挑战杯”以及参与过程收获的重要意义,并希望同学们勇敢尝试,不断挑战,总结经验,积极营造学生科技创新的浓厚氛围,在下一届比赛中能有更大收获。

此次“挑战杯”的成功举办,在我院营造了一个良好的校园学术氛围,同时发现了一批在学术科技上有思想、有潜力的人才,为以后的比赛打下了坚实的基础,相信“挑战杯”竞赛在今后会越办越好!

上一条:展部门风采,知团支部之责 下一条:创新献给祖国,挑战实现梦想