坚实基础,加强建设

2017年03月27日 21:54  点击:[]

为进一步夯实基层基础,加强团支部书记队伍建设,重庆工商大学融智学院财富管理学院在第四周周四至第五周周二举行了团支部书记背靠背满意测评大会。

本次测评大会共有三项议程。第一项由团支部书记上台述职,各团支部书记总结了上期工作上的经验和不足,并做了本期的工作安排,让同学们更加了解了团支部书记的工作;第二项开展测评工作,本次测评采取背靠背无记名投票的方式对团支部的工作作出客观、公正的评价,投票全程安静有秩序;第三项由团支部指导老师讲话,指导老师对团支部书记上期工作进行了点评,并对团支部书记提出新一学期的新希望。

本次团支部书记背靠背满意测评大会圆满落幕,本次活动建立了团支部书记工作满不满意团员说了算的评价机制,并推动团支部书记不断提升服务意识、服务能力和服务水平,使团支部真正成为密切联系和有效服务青年的坚强堡垒。

上一条:扬创新之光,展“财富”风采 下一条:展部门风采,知团支部之责