学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

伯乐识良马,贤才择明主——记财富管理学院招聘宣讲会顺利开展

2020年11月16日 19:30 刘红梅 点击:[]

为了更好地为用人单位和在校学生提供双向选择和交流平台,给学生创造更多的就业机会,我院于1116日下午在1324教室开展了重庆陶险科技有限公司招聘宣讲会。出席本次宣讲会的嘉宾有:重庆陶险科技有限公司代表李传江、财富管理学院党总支副书记宋钰静、学团办副主任徐丽锦以及2017级辅导员薛超、秦曾。参加此次宣讲会的还有2017级的同学。

重庆陶险科技有限公司李传江先生从公司发展状况、企业文化、企业福利、业务范围及人才需求等方面作了简要介绍,把公司的发展规划、发展历程及经营成果展示在同学们面前。针对公司人才招聘要求的问题,李先生指出:“‘有梦想,有激情,能吃苦,爱拼搏’”是岗位任职的基本要求,学习能力、责任心、团队精神、敬畏意识、职业素养和成功信念是完胜职场的必备条件。

在自由问答环节中,同学们积极询问招聘岗位、公司发展规划及人才培计划等方面的问题,现场四名公司负责人认真倾听,详细解答。

此次宣讲会的成功举办,使我院毕业生了解了互联网保险行业,对“择明主”有了更清晰的认识。同时,加强了学校与企业的联系,为进一步开展校企合作打下了基础。

上一条:开展“三进活动”,培养优秀青年——记青字号系列品牌活动顺利开展 下一条:规划职场,扬帆起航——记财富管理学院职业生涯发展与就业顺利举行