学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

欢乐迎新生,谱写新征程

2018年09月06日 17:37 财富管理学院记者:卢玉莲 点击:[]

八方来客,相约九月。为了更好地迎接新生的到来,帮助新生完成报到工作并为其答疑解惑,201895-7日,财富管理学院团总支学生会及新生班助组成志愿者团队在教学楼二楼大厅开展迎新工作。

5日上午,志愿者们便布置好了接待现场,各个迎新小组早已准备就绪。上午十点整,迎新工作正式拉开帷幕。新生们陆陆续续地前来报到,参加迎新的志愿者们也逐渐忙碌起来。志愿者们帮助新生搬行李,引导新生有条不紊地完成报到的所有程序,并耐心地回答新生和家长提出的各种问题。新生在完成报到的相关事宜后,由志愿者带领前往宿舍。在整个交流的过程中,志愿者们始终面带笑容,用饱满的热情和贴心的服务让新生及家长感受到来自财富管理学院的温暖。

迎新工作进行得如火如荼,学校到处都是忙碌的身影。第一天迎新结束后,每位志愿者依旧热情不减,这为后面的迎新工作奠定了更好的基础。接下来的几天中,志愿者们将以更加积极的状态迎接新生,为他们提供更好的服务!

上一条:放飞梦想,快乐起航 下一条:我院考研专题讲座成功举行