学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

我院考研专题讲座成功举行

2018年06月21日 15:27 财富管理学院记者:张敏 颜轶 点击:[]

重庆工商大学融智学院财富管理学院考研专题讲座于620日中午12点在1613教室展开。本次讲座的主讲老师是重庆新东方国内考试部资深教师、新东方考研教学之路的王牌老师、重庆新东方著名演讲师张乐,到场嘉宾有财富管理学院学生党支部书记宋钰静老师,财富管理学院团总支学生会主席团成员。

讲座伊始,老师幽默风趣的开场白及自我介绍使现场气氛迅速火热起来。首先,张乐老师简单地向大家分析了当前考研的大趋势以及同学们在考研过程中普遍出现的问题,鼓励同学们积极考研,为自己的未来做好规划。随后,老师为同学们讲解了学习的方法技巧,指出同学们应该先抓基础词汇,学语法,再做强化训练;同时点明了发挥主观能动性的重要性,指出同学们要发自内心的喜欢英语;更强调了学习要花费大量的时间与精力,同学们要拿出坚持不懈,努力奋斗的精神对待考研。老师在讲座过程中,严谨而不失风趣,充满智慧且发人深省,深入浅出地传递了考研英语知识。

此次讲座在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,使同学们掌握了一些复习的技巧,有利于帮助同学们提高考研复习效率,坚定了他们的考研信心。最后热烈祝贺重庆工商大学融智学院财富管理学院考研专题讲座圆满结束!

上一条:欢乐迎新生,谱写新征程 下一条:不忘初心,牢记使命—我院顺利举办升旗仪式