学风建设
荣誉墙
学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

不忘初心,牢记使命—我院顺利举办升旗仪式

2018年05月23日 11:23 财富管理学院记者:张依洁 点击:[]

2018521日早上730分,财富管理学院和会计学院在操场上举行了庄严隆重的升旗仪式,来自财富管理学院和会计学院的师生们参加了本次升旗仪式。

在初夏的艳阳里,朝气蓬勃的同学们昂首挺胸,肃立注目。国旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场,伴着《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体齐唱国歌,庄重严肃。

礼毕,由来自17级会计六班的学生代表张渝聆同学发言,她讲到:作为大学生,在学习道路上不仅要砥砺前行,努力提高自己的知识水平;还要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

此次升旗仪式,进一步增强了同学们的集体荣誉感与使命感,也更加坚定了同学们努力奋斗的信念。相信在接下来的学习和工作中,同学们都能继续发扬艰苦奋斗的精神,牢记自己的使命,为了祖国的繁荣与民族的复兴共同努力。

上一条:我院考研专题讲座成功举行 下一条:积极走访企业,力促学生就业