党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

学习十九大思想,争做优秀党员-记我院学生党支部四月组织生活会

2019年04月23日 20:44 学生记者:左永香 点击:[]

为了深入学习十九大精神,提高大学生对理论知识的认知能力,强化大学生对自己未来事业发展观念的思索。我院学生党支部于2019年4月23日中午在财富管理学院党员活动室开展了围绕着“学习十九大精神、争做优秀党员”为主题的组织生活会。到场的有财富管理学院学生党支部书记宋钰静,辅导员薛超、芦丹,财富管理学院全体学生党员、预备党员及党员服务站工作人员。

会议伊始,主持人以“实现我国经济高质量发展”为主题对我国经济体制改革核心问题进行全面阐述,在此过程中,需要大家贯彻始终坚持以经济建设为中心,变中求新、新中求进、进中突破来推动我国经济实现高质量发展的理念。随后的党员问答环节,大家对于我国经济高质量发展的必然要求展开激烈的讨论。最后,在针对“当代大学生学习十九大精神后有什么看法”这一问题中,学生党员刘先柳同学谈到当下大学生应努力夯实本身的专业理论知识,在以后的工作中,充分发挥钉子精神,做到干一行、干好一行,尽到一个党员应尽的义务,为国家的经济事业发展做出一份贡献。

本次组织生活会,到场师生都积极热情的参与到活动中来,也使大家明白:作为党员干部不仅要把学习作为一种工作责任与精神追求,牢固树立终身学习的理念,还要在学习上要先于他人。希望大家可以将个人前途命运与国家前途命运紧紧联系在一起,带着激情去工作,自我加压、激发干劲、产生韧劲、获取动力。

上一条:凝聚共识,扎实工作——记财富管理学院2018-2019学年度第二学期第二次全体教职工大会 下一条:我院四月学生支部大会成功召开