专题活动
党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

我院四月学生支部大会成功召开

2019年04月23日 18:35 学生记者:龙萍 点击:[]

为响应党的号召,培养优秀党员,我院学生党支部于201942312时10分在党员活动室召开了学生支部大会。

出席本次会议的有财富管理学院学生党支部书记宋钰静老师支部委员薛超老师、芦丹老师以及入党介绍人韩冬梅老师、岳佳老师、蔡婷老师。财富管理学院全体党员、预备党员和党员服务站全体工作人员参与了本次会议

大会初始,李雪同学上台做思想汇报。她的入党介绍人韩冬梅老师对她在过去一年中的表现进行了介绍,并给予了充分的肯定。接着党支部宣读支委会意见,与会党员们就李雪同学的转问题展开讨论,大家都表示李雪同学工作认真负责,并具有奉献精神,符合一名合格党员的基本要求。通过投票表决的形式,会党员们一致同意李雪同学的转申请。后,李雪同学表示,会不忘初心跟党走,继续认真学习党的纲领和党的章程,与同学们互相交流,认真学习专业知识的想法与决心。本次大会按照上述相同程序一致通过了陈小艺、冯莉等五预备党员的转申请。党员们在此次大会上,积极讨论,公平投票,充分展示了党的先进性与民主性。

会议最后,由芦丹老师作总结讲话,她表示成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。希望他们在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有的不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用。

上一条:学习十九大思想,争做优秀党员-记我院学生党支部四月组织生活会 下一条:寻找人间四月天 将财富播种乡间—我院2018年工会活动纪实