合作交流
学生成果展览
荣誉墙
合作交流

当前位置: 首页 >> 财务信息化 >> 合作交流 >> 正文

池州学院来我院就专业数智转型学习交流

2023年04月11日 15:10  点击:[]

410日中午,池州学院商学院会计学教研室主任谭庆、审计学专业教师吴铖铖、财务管理专业教师李璇等一行5人就专业数智转型进行学习交流,我校数智财务首席专家陈旭教授、会计学院院长李倩、审计学专业教研室主任郭涛敏、财富管理学院院长助理廉然、数智财务教学团队全体教师及金蝶软件安徽分公司负责人出席会议。会议由财富管理学院院长贺高祥主持。

交流会上,我院贺高祥院长代表会计学科全体人员对池州学院一行来访表示热烈欢迎,双方代表就各自财务管理、会计、审计基本情况进行了介绍,财务管理专业依托教育部会计信息化课程虚拟教研室进行自下而上的专业数智化转型,会计学通过与新道共建产业学院、审计学通过数智化课程改革进行专业数智化转型。会上,双方就人才培养方案学分分布、课程衔接、数智课程建设的主要做法和经验进行了深入学习交流。

下一条:财富管理学院《财务数据分析与处理技术》课程改革交流会顺利举行