全国样板支部

当前位置: 首页 >> 全国样板支部 >> 正文

财富管理学院召开“全国党建工作样板支部”工作部署会

2023年02月21日 20:07 方晓静 点击:[]

为做好第三批全国党建工作样板支部建设,全力推进党建工作示范创建和质量创优,2月21日中午,财富管理学院学生党支部在行政楼2308召开“全国党建工作样板支部”工作部署会。财富管理学院党总支副书记宋钰静、学团办副主任陈晨、学生党支部书记赵诗琪、主席团成员参加本次会议。

会上,财富管理学院党总支副书记宋钰静就“全国党建工作样板支部”目前的创建进展情况和下一步工作计划进行分析和安排。宋书记强调:经过前期梳理,目前创建工作已取得初步成效,学生党支部标准化、规范化、科学化建设效果显著;接下来全体成员要紧紧围绕全国党建工作样板支部建设目标做好相关工作,高质量完成各项任务。按照时间节点和标准要求扎实开展好创建活动,推进各项指标任务完成达标,做到对标对表、谋划创新,进一步强化组织保障,牢固树立“支部一盘棋、财富一条心”的思想,扎实推进样板支部建设工作。

此次工作部署会,进一步为全国党建工作样板支部建设培育指明了方向、注入了动力;下一步,学生党支部将按照党总支要求,坚持整体统筹和分步实施相结合、质量提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作,持续稳步推进全国样板支部建设工作开展。

上一条:积极创新支部建设 多维提升育人实效——重庆财经学院财富管理学院学生党支部:财会审基层党组织风采 下一条:学习贯彻党的二十大精神|奋斗献礼二十大,凝心聚力绘蓝图