当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

【访企拓岗促就业】财富管理学院与大信谛威集团洽谈校企合作

2023年03月24日 13:10  点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“百校万企”高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,全力促进高校毕业生高质量就业。323日下午,重庆财经学院财富管理学院院长贺高祥、党总支副书记宋钰静一行4人前往大信谛威集团走访调研,就企业人才需求、企业发展趋势、校企合作等同企业相关负责人进行深入交流。

本次会议由大信谛威集团人力资源总监赊斯娟主持,参会人员包括谛威评估公司总经理艾德彬、谛威评估公司首席评估师张力、大信谛威集团招聘专员李娜等。

会上,财富管理学院院长贺高祥就学院发展情况、毕业生去向和产教融合开展情况三个方面进行了介绍,贺院长表示希望能够与企业达成合作共赢关系,提升学生的就业率,同时也为企业输送优秀人才。艾德彬总经理对集团服务业务、与重庆工商大学等院校开设订单班的经验进行了介绍,表示能够为学生提供就业服务指导和就业推荐,希望与学院达成长久合作关系,共同促进企业、学校形成互助循环。

此次企拓岗促就业专项行动,为应届毕业生走进企业、了解企业提供了机会,为学院进一步巩固和拓展学生就业渠道了打下了基础,也为学院的今后的教育教学改革提供了参考。下一步,学院将进一步挖掘更多岗位资源,创造更多实习就业机会,为企业输送优秀人才,助力毕业生高质量就业。

上一条:财富管理学院协办龙苑社区七一文艺汇演顺利举办 下一条:【访企拓岗促就业】财富管理学院党总支书记贺高祥带队走访重庆注协与重庆评协