荣誉墙
特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

知行合一,德艺双馨——记财富管理学院第六届“德馨杯”系列活动文艺汇演暨颁奖典礼顺利开展

2023年12月05日 23:34 财富管理学院新闻部:焦静怡 点击:[]

为表彰财富管理学院“德馨杯”获奖队伍,展现同学们的青春活力,营造和谐向上的文化氛围。12月518:30,学院于学术报告厅举行了第六届“德馨杯”系列活动文艺汇演暨颁奖典礼。出席本次活动的嘉宾有校团委书记夏文瑞、财富管理学院党总支书记宋钰静、会计学院团总支书记谭白冰、公共管理学院团总支书记阳圆、财富管理学院团总支书记陈晨专职辅导员张欢、赵诗琪、张恒、古元碧。

本次汇演在舞蹈《drama》中拉开序幕,表演的四名同学热情洋溢、活力四射,现场气氛迅速被点燃。随后,小品《开学乌龙》、乐器合奏《寻一个你》、班级情景剧《赤诚爱国之词,炽热爱国之声》、相声《当代大学生》、民族舞表演《天若有情》等10多个节目轮番上演,为观众带来了一场视听盛宴。台上精彩纷呈,台下掌声不断,同学们用歌声描绘幸福,用舞蹈诠释快乐,唱出了关于青春的热忱,舞出了关于青春的旋律形象生动地展现着青年子积极向上、才高德馨的精神风貌。每个阶段表演完毕后,由嘉宾代表分别宣读第六届“德馨杯”获奖队伍并为其颁发奖状、奖杯经过近一个月的激烈竞赛,惟吾德馨队摘得桂冠,哇哒呱擦队荣获二等奖,猪猪侠队获得三等奖。此次汇演在第八届财富管理学院团总支学生会全体成员共同合唱《仰望星空》中圆满落幕。

本届“德馨杯”系列活动聚焦“德智体美劳”五元素分别开展了手抄报设计大赛党内知识竞赛、运动接力大赛、LOGO设计大赛及社区志愿活动充分展现财富学子昂扬向上的青春风貌与活力四射的青春风采进一步促进了同学们全面发展接下来,我院将进一步构建德智体美劳全面培养的教育体系,全面提高人才培养能力,做好新时代育人工作。

下一条:红心向党,“智”创未来——记财富管理学院第六届德馨杯系列活动之“党建引领促发展,增强开放促跨越”党内知识竞赛顺利开展