荣誉墙
特色活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色活动 >> 正文

配音红色经典,领略革命魅力--记财富管理学院“德馨杯”第四板块活动顺利举办

2019年11月16日 15:51 郭正霞 点击:[]

(财富管理学院记者:郭正霞)感受红色情怀,追忆革命精神。为了提高学生的爱国意识,激发全员缅怀峥嵘岁月,珍惜来之不易的幸福生活,财富管理学院于111512301512教室举行“德馨杯”第四板块“声临其境”活动。出席此次活动的嘉宾有财富管理学院学团办副主任徐丽锦、各学院学生会主席代表。参加本次活动的还有财富管理学院学生会工作人员以及各学院参赛队伍。

在主持人介绍了比赛流程和评分细则之后,比赛正式拉开帷幕。各参赛队伍选择红色经典影视片段进行配音,评委们根据选手的发音、团队配合度及整体效果等打分。各个参赛小组表现优异,可圈可点。其中,“人间绝色”队服装统一、队形变换有序,整个配音过程流畅度极高,情感饱满,让人仿佛置身其中,引起评委与观众的共鸣;肥宅俱乐部”队角色分配合理,剧情把握到位,团队默契度高,任务完成度高;星期六”队道具准备充分,发音标准,整体效果好,鲜活的配音使剧中人物形象栩栩如生,整个表演把红色经典再现眼前,使现场观众的心情也跟着故事情节的发展跌宕起伏。

“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀”的豪言壮语仍然在耳畔回响。回顾经典,领略先辈们的爱国情怀;展望未来,激发青年军的壮志宏图;声临其境,用新时代的声音奏响历史的华章。通过举办爱国教育系列活动,我院希望青年学子了解到团队的重要性,做到合作共赢,也让青年学子在历史的洪流中注入新鲜的时代血液。

上一条:学长学姐齐帮助,你追我赶共成长--记财富管理学院2019级新生生涯启蒙沙龙顺利举行 下一条:学革命先辈,忆峥嵘岁月--记财富管理学院“争做优秀党员”主题沙龙顺利召开