财商活动
财商会简介
职能介绍
财商活动

当前位置: 首页 >> 财商教育协会 >> 财商活动 >> 正文

财富管理学院财商会人力资源部第二次部门例会顺利召开

2019年05月17日 13:23  点击:[]

5月17日上午10:30,财富管理学院财商会人力资源部部门顺利召开了“财商会成员管理制度”为主题的第二次例会。

会议伊始,唐莉老师介绍了本次会议的目的及流程,并简要概述了制度的大纲内容及每个部分的构成要素。接着,唐莉老师就前期形成的制度初稿提出了改进建议,并全体成员进行了管理制度中的例会制度、考评制度、档案管理制度及晋升、退出管理制度等方面的深入讨论。最后,罗怡老师根据本次会议内容做了总结,并对接下来的工作做了详细的计划和安排。

通过本次会议,希望财商会能建立完善的成员管理制度,提高财商会内部管理的能力,加强财商会成员对自我管理的约束。

上一条:重庆工商大学融智学院财商教育协会PPT制作征集公告 下一条:财商会首次学生访谈会顺利进行