重财三下乡:盛夏七月,一品相约

2024年07月03日 20:04 财富管理学院新闻组:欧昱雯 朱思逾 点击:[]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入推动财富管理学院重庆市党建工作标杆院系建设,引领青年学生用脚步丈量祖国大地、用耳朵倾听人民呼声、用内心感应时代脉搏。73日上午,重庆财经学院财富管理学院开展了2024年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。

本次财富管理学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动主要围绕“爱国主义教育实践”和“乡村振兴筑梦田,青春助力绘新篇”主题展开。在出征动员大会上,学院学团办主任陈晨强调,“三下乡”社会实践活动是青年学子深入基层、体验社会发展、增长才干的重要平台,希望同学们以饱满的热情、昂扬的斗志投身到社会实践中去。党总支书记宋钰静对志愿者们提出了四点期望:一是要相互合作,团结友爱,增强团队凝聚力;二是要注重时间观念,确保按时集合,活动按时开展;三是要明确责任,安全为首,服从组织安排;四是要开展有特色、有新意的活动,充分展现青春风采。

本次“三下乡”社会实践活动希望各成员充分发挥专业所学,在实践中探索,在奉献中成长,用实际行动诠释新时代青年的责任与担当,用智慧和汗水续写财富学子服务社会、报效国家的新篇章。预祝财富管理学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动取得圆满成功!

上一条:重财三下乡:退休不褪色,余热映初心 下一条:【喜报】励志笃行 再创佳绩--财富管理学院学子初级会计师考试通过率81.21%