财富管理学院顺利召开2024届毕业生座谈会

2024年06月20日 22:17  点击:[]

为进一步加强师生交流互动,听取毕业年级学生对学院发展的意见,提高育人实效,同时勉励毕业生们立大志、明大德、成大事,6月20日下午,财富管理学院举办2024届毕业生座谈会。财富管理学院党总支书记宋钰静,副院长杨振,专职教师陈凤,评建办李龙峰以及2024届毕业生代表参加座谈会。座谈会由财富管理学院副院长杨振主持。

在座谈环节,毕业生代表们踊跃发言,表达了对学校、学院和老师们悉心培养的感谢,并就学院发展、课程设置、人才培养、实践能力培养等方面为母院的发展建言献策。与会老师认真倾听并记录了毕业生代表的宝贵建议,并结合目前学院发展实际情况对毕业生提出的问题和建议给予了详细的回应与解答,力求不断提高学院在各方面的工作水平,为学生搭建更为广阔的平台,更好地服务学生们的成长成才,更好地培养具有家国情怀、创新精神、实践能力的栋梁之材。

宋钰静书记对顺利毕业、完成学业的同学们表示由衷地祝贺,对学院未来职业规划、人才培养、校企合作和职业模拟等方面的建设规划进行了讲解。同时对各位毕业生提出三点要求:第一,要开放包容,虚心接受其他人的意见;第二,要志存高远,要将小我融入大我,为社会、为祖国发挥更大的价值,在追求价值过程中成就自己;第三,要脚踏实地,要认真做好每一件小事,矢志创新,努力成长为社会有用之才。

毕业生座谈会是财富管理学院毕业生教育的重要一环,也是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。财富管理学院始终坚持以学生为中心,坚持立德树人,把培养什么人、怎样培养人、为谁培养人放在首位,以改革精神进一步带动学院教学质量建设,为学院的高质量发展奠定坚实的基础。

上一条:【喜报】我院学子斩获第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛市赛金奖 下一条:【喜报】我校学生在2024年全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛全国总决赛中斩获佳绩