以“舍”为家,共“寓”美好——记财富管理学院“团结协作,共建美好公寓”活动顺利开展

2024年05月24日 23:08 财富管理学院新闻部:焦静怡 陶宇 点击:[]

为促进公寓内学生团干部的团队合作精神,营造良好的生活环境和学习氛围,财富管理学院于5月24日中午12:30在党团活动室开展“团结协作,共建美好公寓”活动。

首先,学生代表孙悦就“团结协作,共建美好公寓”的重要性进行主题演讲,他指出团结协作是一个关键的价值观,同学之间要相互包容,积极承担起自己的责任,遵守宿舍规章制度。接着,同学们利用手里的抹布、笤帚、拖把等清洁工具彻底清理了展示墙、桌椅和柜子,共同营造了一个干净整洁有序的环境。紧接着,团干部分为若干个小组,就公寓管理问题进行深入讨论,积极提出创新的想法和解决方案。最后,学生代表周科宇和陈鹏骏进行了经验分享。他们提到,公寓与同学们的学习生活密切相关,要合理安排自己的时间,提高学习工作效率,同时公寓也是同学们社交的重要场所,要处理好同学之间的关系,营造团结和睦的寝室氛围。

此次活动的顺利开展,展现了我院学生团结协作、积极向上的良好风貌,激发了团干部的责任感和使命感,为创建和谐文明校园奠定了基础。

上一条:温情同聚,共庆生辰——记财富管理学院“情暖夕阳·温暖相伴”生日活动顺利开展 下一条:追忆历史,“声”入人心——记财富管理学院青马工程第二板块“青马精神在我心,红色记忆随声行”短视频配音比赛顺利开展